• Days
  • Hours
  • Mins
  • Secs
속보
속보 시간 이미지 28분 전
속보 시간 이미지 45분 전
속보 시간 이미지 52분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 28분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
절대로 타면 안되는 코인~ 형들 알제 ??돈지켜야지
번개기타대

요즘 김치코인들은 주식화 되어서  ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 한번물리면 몇달은 기본으로 존버해야된다 

에이치닥(유통량 20억개 가격30원 아직도 고평가 회사가 물량 40퍼이상가지고있음 ㅋㅋㅋㅋ) ,

하이콘 (유통량 개많음 개미들이 10원아래 평단으로 몇백만개씩 들고있음 개무거움)

캐리 ( 말안해도 알제 ?)

헤데라( 이건진짜 걸러라 발행량 500억개인데 현재가 27원???ㅋㅋㅋㅋㅋ)

등등등등등등 

커뮤니티방 들어가면 곡소리 천지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시체교환해달라고 관리자한테 아우성치는 흑우들 넘쳐남

그리고 요즘 캐셔알바들 트론마켓???ㅋㅋㅋㅋ 이런거 솔깃하는 형들은 이제 없자나 ? 믿고걸러 

사고싶으면 무조건!!! 신규로 상장된 종목중에 물량 부담 없는걸로 사야된다

형은  라토큰에 상장되 있는 "카디오 코인" 매집 중이여 ~~ 

잘봐라 10배는 기본으로 간다 ㅎㅎ

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기