속보
속보 시간 이미지 2분 전
속보 시간 이미지 28분 전
속보 시간 이미지 59분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 2분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
중 단타 거의 100% 확률로 먹을수있는 법 알려드립니다 ㅋㅋ
행봉이

콘텐토스 기억하시나요? ㅋㅋ 유명했죠 

근데 이게 이젠 완전 단타용 스테이블 코인 같이 굳어짐요 

가격은 안내리고 튈때만 12~13원갔다가 다시 10원대 회복 ㅋㅋ

가끔 9원대 자리주긴하는데 쉽게 보기힘들고 

거의 10원 초반대 줍고 기다리다보면 주말이나 밤 새벽중에 자주 11원후반대 또는 12원대로 쏩니다  

못믿겠으면 차트한번보세요  9원대 지지 장난아니에요  

이걸로 2달동안 방세 계속해결이요 ㅋㅋ 

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
성투하세요~
답글 달기
  • ·