속보
속보 시간 이미지 8분 전
속보 시간 이미지 10분 전
속보 시간 이미지 22분 전
속보 시간 이미지 30분 전
속보 시간 이미지 47분 전
속보 시간 이미지 49분 전
속보 시간 이미지 50분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 8분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
빗썸대회 4일차 자산현황및 대응예정 - 펌
분자파수꾼

어제밤에 가지고 있던 코인들이 급등하면서 한때 6100만원을 찍기도 했었는데

자정이후 폭락하더군요....5500만원까지 떨어지고...첨엔 왜이러나 싶었는데...

오늘아침에 일어나 쭈욱 살펴보니 목요일이 유의지정 해제의 날인거 같더라구요

그동안의 시세도 보면 목욜날 떨어지는날이 많았었구요...

빗썸에 넘어와서는 첨이어서 이런사실을 모르다보니 눈뜨고 당한느낌아닌 느낌이;;;

누군가가 알려주셨으면 투자방식 대응방식이 일단 익절하고 살펴보는걸로 달라졌을터인데....

그래도 지금이라도 알아서 다행이에요..

------------------------------------------------

새벽 5500까지 떨어졌던 자산이 이른아침 글쓸때보다 좀더 올라서 5800선까지 회복했네요...

하지만 오늘은 유의지정,해제가 있는 날이라고 하니 이대로 안심할수는 없겠죠....

첨에는 지금 알단 코인들 다 정리한뒤 오후 3시이후 다시 진입할까도 생각했었는데...

일단 5800선까지 회복하긴했고 제가 가지고 있는 코인들이 설마 다 유의지정될 확률은 희박하다는 생각에

이대로 오후까지 관망하고 퇴직금 800은 들어오는대로 투자안하고 오후3시이후에 투입할 예정입니다.

-----------------------------------------------

일단 오후 3시가 지난뒤 제 코인들중 유의지정된게 있으면 바로 손절뒤 

제가 가지고 있는 코인들중 최대한 적게오른 코인들 위주,오늘 파란불인 코인들 위주로 집어넣으려고합니다.

살펴보니 제일 적게 오르고 투자금도 적은 코넌이 1순위구요

엘리는 뭐 더이상 투자안해도 거같고 믹스마블은 변동성이 좀 큰듯해서 2순위로 미뤄뒀습니다.

왐코인은 빨간불로 돌아선것만 핻해도 감사하구 ㅎㅎ

이외에 2개정도 더 찍어놓은게 있으니 그건 이따 오후3시 유의발표뒤 자금의 여유가 있으면 투자하려고 합니다.

-------------------------------------------------

일단 유의빔 맞아도 지금 상황에서 손해는 아니라고 생각하고 거기에 들어간 금액을 뺴서 다른곳에 넣으면 

이익볼 수 있다는 근거없는 자신감떄문인지 크게 걱정되거나 하진 않네요;;;;

설마 제가 가지고있는 코인 9개중 3개이상 나오는건 아니겠죠

하나도 없는게 제일 베스트고 1~2개까지는 나와도 굿입니다.

왜냐하면 거기에 들어간 자금을  퇴직금과 합쳐 다른곳에 돌릴 수 있을테니깐요..

아무튼 모두 오늘하루도 익절하세요~

----------------------------------------------

저 수익률은 지금 이시간 수익률이 아니기때문에 크게 의미없습니다

그냥 자랑 해보려고 찍어봣어요;;;넓은 마음으로 이해부탁드려요

제목 없음.jpg

제목 없음1.jpg

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • NCWT
감사합니다.
답글 달기
  • ·