속보
속보 시간 이미지 3분 전
속보 시간 이미지 7분 전
속보 시간 이미지 38분 전
속보 시간 이미지 38분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 8시간 전
속보 시간 이미지 3분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
최근 블록체인 게임 관련 주들을 눈여겨 봐야할듯 합니다.
이더조으다

디앱 침체기 벗어나 이제점점 디앱들이 활성화 되는 추세인데 

그중에서도 제일먼저 활성화될거라 생각되는건 역시나 게임 쪽

그렇다면 게임관련주를 잡아야할까? NO

게임내 거래 플랫폼에 집중해야한다고 봅니다. 

옛날과는 달리 요즘 게임은 아이템거래가 거의 모든걸 차지하고 있다고해도 과언이 아니니깐 말이죠.

그래서 저는 왁스를 다시 관심갖고 지켜보기 시작했습니다. 

아이템 거래 플랫폼으로서 앞으로 무서운 성장세를 보여줄것으로 예상되거든요 

최근 없었던 공식 카X방까지 개설하여 유저들과 소통중에 있는걸 보면 

조만간 좋은 소식이 들릴것 같네요 

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~~
답글 달기
  • ·