속보
속보 시간 이미지 18분 전
속보 시간 이미지 42분 전
속보 시간 이미지 55분 전
속보 시간 이미지 57분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 18분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
다들 목요팅~!
아이스민초

흠,,,,요즘에 비트코인 투자해도 괜찮을까요?

소액이지만 재태크로 조금이나마 투자하고싶은데,,,

하루만 있으면 금요일이에요~ ㅎㅎㅎ 다들 목요팅하세요~~~~!

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [8]
댓글보기
  • 럭셔리슬옹
지인이 하나 추천해 줬는데...바로인이라고 땅을 기반으로 해서 안전하다고 하네요. 한번 알아보삼..유튜브에서도 나오던데...
답글 달기
  • ·
  • 박으지렁이
화이팅입니다!
답글 달기
  • ·
  • 부깅
저도 코린이라... 고민이 많아요 ㅜㅜ 같이 성투해요 ~!
답글 달기
  • ·
  • sumichip
비트 단타치는 중 ㅎ
답글 달기
  • ·
  • 케케케키
소액투자는 괜찮죠ㅎㅎ
답글 달기
  • ·
  • mimo3806
잘 읽었습니다.행복한 저녁 시간 되세요~