반감 예상일 4월 20일 10:15 KST

• Days
  • Hours
  • Mins
  • Secs
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
돈벌고싶어요!
박으지렁이

가계부앱을 깔고나니 코인쌓이는 앱도 설치하고 적금쪽도 알아보고있는데 청년적금은 31살도 가능한지 궁금해요~ 다들 무슨적금들고 계신지....기본으로 들어야되는 적금이랑 보험?같은거가 있는건지 궁금해요...ㅠㅠ 돈에대해 너무 무지한 기간들이였네요.....적금쪽도 알아보고 있는데 모르는게 너무많아서 뉴스나 카페등 많이 가입해보고 보고있는데 bri이랑ltc고민중인데 다른것도 추천받아요...그리고 bri보다가 모르는단어가 있어서 물어봅니다 8ppl이 먼가요? 적금도 처음이라.....안전하게 올라가는게 좋은거 맞겠죠?제가 생각한게 맞는지도 궁금해여

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [4]
댓글보기
  • 럭셔리슬옹
8ppl은 필리핀 기반 거래소예요. 이번에 바로인이 거기에 상장을 했어요. 게임이라든가 여러가지 장점이 많은 믿을만한 거래소이고...유튜브 식스동에 가시면 자료 볼 수 있어요. 여러 코인 비교가 가능해서 편리하더라구요.
답글 달기
  • ·
  • sumichip
전 비트나 이더를 추천합니다.
bri는 처음 들어보네요
답글 달기
  • ·
  • 놀고시픈날
쳐보니 바로인이라는 코인이네요~ 최근에 필리핀 거래소에 상장했다고 떠요ㅎㅎ
답글 달기
  • ·
  • 기억의습작
BTC사세요..
답글 달기
  • ·