맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
요즘 날씨가 많이 추워졌죠?
하늘하늘꿈

요즘 날씨가 많이 추워졌죠? 이럴 때일수록 건강관리에 신경 써야 하는데요. 오늘은 제가 즐겨마시는 아이허브 허브티를 소개해드릴게요 ^^

유기농 인증 받은 건강한 티타임을 위한 아이허브 허브티
제가 오늘 소개해드릴 상품은 바로바로
건강한 티타임을 위한 아이허브 허브티랍니다!
저는 커피보다 차 마시는 걸 더 좋아하는데요 
맛도 맛이지만 무엇보다 향긋한 냄새가 넘 좋더라구요 
아침에 눈뜨자마자 한잔 마시면 상쾌하니 잠도 확 깨고 저녁에 자기 전에 따뜻하게 우려마시면 힐링 그 자체랍니당..♥
그래서 이번에 지인한테 선물하려고 여러 개 주문했는데 패키지부터가 완전 제 스타일이었어요 
심플하면서도 세련된 느낌이랄까 게다가 박스 포장으로 되어있어서 주변 사람들한테 하나씩 나눠주기 좋겠더라고요
박스 개봉하자마자 달달한 과일향이 코끝을 찌르는데 진짜 대박이에요 
하나같이 다 맛있어서 앞으로 자주 애용할 듯싶어요 여러분들도 꼭 드셔보시길 바래요 >_<

카페인이 없어 남녀노소 누구나 부담 없이 즐길 수 있는 유기농차
아이허브 허브티는 100% 천연재료만을 사용해서 만든 유기농차라서 안심하고 먹을 수 있는데요
커피와는 달리 카페인이 없기 때문에 어린이뿐만 아니라 임산부 분들도 섭취 가능하다고 해요
평소 저처럼 불면증 있으신 분들에게도 강추드리고 싶네요 
요즘 날씨 추워져서 감기 걸리기 십상인데 이럴 때일수록 따듯한 차 마셔줘야 하는 거 아시죠
면역력 증진시키고 싶으신 분들은 지금 당장 구매각입니다 +_+

변비 해소 및 다이어트에 도움 되는 다이어트에좋은차
그리고 이게 또 그렇게 유명하다면서요
지방 분해 성분이 함유되어있어 살 빼는데 큰 도움 된다길래 반신반의하며 먹어봤는데 확실히 화장실 가는 횟수가 늘었어요 
확실히 아이허브 할인코드로 이거 먹은 뒤로 뱃살이 좀 들어간 게 느껴지더라구요 
완전 대만족중입니당 
다이어트하시는 분들이라면 필히 쟁여두셔야 할 잇템인거 같아요!!!

심신 안정 및 스트레스 완화 효과가 있는 건강음료<

삼각 티백 형태로 잘 우러나며 휴대하기 간편함
차 마실 때는 역시 우려내는 과정이 중요하죠
잘 우러나는 게 관건인데 이거는 일단 3면으로 이루어져있는 삼각형 모양의 티백이에요
그래서 뜨거운 물 부었을 때 차가 빠르게 우러나오더라고요
또 공기층이 많아서 일반 납작한 종이 티백과 달리 여러 번 우려내도 찢어지지 않으니 참 경제적이죠!

찬물에도 잘 우러나 여름철엔 시원하게 즐기기 좋음
뜨거운 물뿐만 아니라 차가운 물에서도 충분히 잘 우러나오기 때문에 사계절 내내 즐길 수 있다는 장점이 있어요
더운 여름에는 얼음 동동 띄운 시원한 냉차로 마시면 갈증 해소되고 괜찮더라고요 
맛 자체가 구수해서 호불호 갈리지 않고 누구나 좋아할 만한 맛이에요

손님 접대 시 내놓기 좋은 고급스러운 패키지
포장박스 겉면에 프린팅 되어있는 꽃 일러스트가 완전 감성 돋지 않나요
마치 프랑스 파리의 풍경을 연상케 하는 아름다운 그림이더라고요
그리고 박스 포장되어있으니까 주변 지인들한테 선물하기도 제격일 듯싶어요

선물용으로도 추천하는 오가닉허벌티
요새 날씨 추워져서 감기에 걸리기 쉬운데 이럴 때일수록 면역력 길러줘야 하잖아요
이럴 때 따뜻하게 한잔 마셔주면 좋을 거 같아요
면역력 향상 및 피로회복 개선 효능이 있다고 하니까 꾸준히 섭취하면 컨디션 회복하는데 큰 도움 될 거예요

오늘은 이렇게 제가 직접 먹어보고 느낀 점들을 바탕으로 솔직한 리뷰를 작성해보았는데요. 평소 차 마시는 걸 좋아하시는 분들이라면 꼭 한번 드셔보시길 추천드립니다.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기