맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
차트 잘보는 트레이더 한명 추천해요
김복자

12월달에 비트코인 갤러리에서 우연히 링크타고 들어간 카톡방에서 유난히 차트 잘보아서

독립해서 카톡방까지 내신분인데요..

상승장때 비트코인흐름 잘보아주셔서 알트매매에 많은 도움을 받았어요.

그뒤로 쭉 카톡방에서 의견듣는중인데요.

5월초에 차트보시더니 언제 7천찍어도 이상하지 않는 차트라고 해서

그때 한참 9k 찍고 다들 상승장 왔다고 순환펌핑들어가고 만달러 간다고 그럴때여서 그분이 말해도

설마하니 했는데...그래도 경계하면서 알트매매 신중히 들어가기 시작했어요..이오스정도만 사고

근데 신기하게도 진짜 하락이 시작되더라고요..

덕분에 그 경고가 생각나서 알트매매 멈추고 비트맥스 숏치면서 이득을 보았습니다.

예전같으면 알트에 물려서 아무것도 못하고있을 시점인데..

비트흐름을 잘보는게 장점이예요,지지 저항선도 잘가르켜주시고..

도움 받은게 많아서 그분 텔레그램 추천해드리고 가요.

무료리딩인데 제가 들은 다른 유료방보다도 값진 분석이 많아요.추천.

https://t.me/BBakSignal 

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 피피
성투하세요
답글 달기
  • ·