맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
이제 신한생명도 로켓청구하세요 - 메디블록
분자파수꾼

안녕하세요. 메디블록입니다.????
다들 메디블록이 운영하고 있는 국내최초 간편보험청구 서비스 메디패스를 통해 간편한 보험청구를 하고 계시죠?
(✅ 아직 없으셨다면, 이리로➡ 디패스 다운받기)

메디패스는 병원????과 보험사????를 블록체인 네트워크로 직접 연결하여, 실제 종이 서류????를 발급받지 않아도 간편하게 보험금????을 청구할 수 있는 서비스입니다.

지금까지는 이 편한 로켓청구를 삼성화재 보험사 고객에 한해서만 할 수 있다는 한계가 있었어요. 메디패스는 보다 많은 분들이 10초 안에 간편하게 청구할 수 있는 로켓청구를 경험할 수 있도록 연동 보험사 및 의료기관 확장을 위해 밤낮으로 열심히 노력하고 있답니다. ????‍♂️ ????‍♂️ ????‍♂️ 

그리고 이에 대한 결과로 '신한생명'과의 연동을 완료했어요.????
(소리들고 두 손 질러????????????)

이제 신한생명 고객분들도 메디패스를 통해 간편하게 청구하세요!

메디패스, 신한생명 연동 공지 자세히 보러가기????
댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • NCWT
감사합니다.
답글 달기
  • ·