맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
리퀴드 프로 앱 한국어 버전 출시 안내
분자파수꾼

리퀴드 프로 앱 한국어 버전 출시 안내

한국 트레이딩 시장에 좋은 소식을 전해드립니다. 리퀴드 프로 모바일 앱의 한국어 버전이 출시되었습니다. 리퀴드 프로는 스마트폰에 완벽히 최적화된 고성능 암호화폐 거래 플랫폼으로, 100가지가 넘는 디지털 화폐 및 토큰을 구매하고 교환, 저장, 거래할 수 있는 어플입니다.

리퀴드 프로에 대해 더 알아보기

100개가 넘는 원화 및 암호화폐 거래 페어를 관리할 수 있는 리퀴드 프로를 사용하여 리퀴드를 손쉽게 사용해 보세요.

그 어느 거래도 놓치지 않아요. 

다양한 고급 옵션, 빠른 실행 및 깊은 유동성을 갖춘 현물 거래, 마진 거래, 그리고 Perpetual 거래. 언제 어디서나 포트폴리오, 포지션 및 주문을 추적하고 시장에 발생하는 사건에 실시간으로 대응이 가능합니다.

암호화폐를 즉시 구매하고 교환하세요.  

리퀴드는 USD, EUR, JPY, SGD, HKD, AUD를 포함한 주요 통화 및 VISA 신용카드를 통한 예금을 받고 있으며, 가장 안전하고 편리한 암호화폐 구매 및 교환 솔루션을 제공하고 있습니다.

image-1

트레이더가 신뢰하는 서비스  

리퀴드는 보안과 규제 의무를 가장 중요시 하며 고객들의 자금을 안전하게 유지하기 위해 최신 기술을 사용하고 있습니다. 리퀴드는 일본에서 영업 허가를 받은 최초의 암호화폐 거래소였고, 싱가포르에서도 최초의 라이선스 사업자가 되기 위한 준비를 착수하고 있습니다.

서비스를 편하게 즐기세요

문제가 있거나 궁금한게 있으시나요? 24시간 운영하고 있는 고객센터 https://help.liquid.com 또는 [email protected] 로 언제든지 연락해 주세요.

세계에서 가장 포괄적이고 안정적인 거래 플랫폼에 지금 바로 가입하세요.리퀴드 프로 한국어 버전은 지금 구글 플레이스토어와 애플 앱스토어에서 만나보실 수 있습니다.

지금 다운 받아보세요!

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기