맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
오늘의분석 - 펌
분자파수꾼

VAX 현재 차트분석 1시간봉

1000원대부터 유의깊게 보고 내가 분석글 올렸는데, 오늘 1600원가까이 상승나와서 다시한번 분석글 올림.

초록색 박스보면 1100원대는 계속 방어하는 움직임이 보였고

기존에 500원대 보면 세력형이 어떻게든 방어하려는 움직임이 보여서 마찬가지로 1100원 지키는거 보고 나는 조금 더 수량 구매했음.

호가창도 보니까 몇일 사이에 매수세가 강해서 일단 주의깊게 한번 보라고 이렇게 글올림.

1100원대 다시 올지는 모르겠는데 그 부근에서 매수하거나 천천히 움직임 보면서 구매하면 좋을것같음. 코인판 배너 광고도 올라고오 방에서 이벤트도 크게 하던데 한번 생각들 해보면 좋을것같음.

비트코인은 이전에 내가 분석올렸었는데 지금 전 고점부근 저항부근에서 횡보하고있는 모습 보여지고 있고 상승이후에 횡보는 기본적으로 추가 상승 가능성이 높음. 지금 매수하는거는 조금 리스크있지만 하단에 지지선 깨지면 손절할 생각하고 매수 들어가는것은 나쁘지않아보임. 급하게 강한 상승이 나온지라 조정은 올수있지만 다시 급락가능성은 없다고 보고있음.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~~
답글 달기
  • ·