속보
속보 시간 이미지 11분 전
속보 시간 이미지 15분 전
속보 시간 이미지 46분 전
속보 시간 이미지 46분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 8시간 전
속보 시간 이미지 11분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
이더리움 지급이벤트 관련 - 사기입니다.
Labamba

최근에 바이낸스 이벤트라고 이더리움을 10배로 준다는 사기글이 계속 올라오는군요. 혹시나 하는 마음에 저처럼 피해자가 되지 않기를 바라는 마음에 이 글을 남깁니다. 

그리고 이넘들 콩밥 쫌 먹여야 겠죠..

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [13]
댓글보기
  • 1mini
ㄱ ㅅ ㅇ
답글 달기
  • ·
  • 피피
성투하세요
답글 달기
  • ·
  • 반달곰
경찰서에 진정서를 접수했습니다. 수사를 지켜보겠습니다.
답글 달기
  • ·
  • 원피스매니아
안타깝네요...제가 그렇게 사기라고 말씀드려는데 당하신분이 계시네요..이런놈들은 봐주면 안됩니다..다들 강경대응하세요
답글 달기
  • ·
  • 반달곰
Labamba님 저도 그 때 낚시 글, 트랜젝션 내역, 이더주소 다 갭쳐해 놓았어요
답글 달기
  • ·
  • 이더리움이자식이
사용자에 의해 삭제된 댓글입니다.
답글 달기
  • ·
  • 반달곰
당하신 분들이 여럿되시는 군요, 내일 경찰서에 신고하러 가야겠어요, 낚이신 분들 모두 신고하세요!
답글 달기
  • ·
  • 해리
이런거에 낚이시면 안되요..ㅜ
답글 달기
  • ·
  • 이더리움이자식이
낚시글이랑 그 바이낸스 이벤트 허위사이트 및 이더리움 전송내역과 이더스캔으로 추적한 지갑주소에 제가보낸 이더리움 안착한 장면까지 다 캡쳐해서 보관중입니다. 솔직히 지금이라도 여기댓글에 나와서 보낸이더리움만 돌려줘도 용서하겠는데 생돈뜯긴판에 용서가 안되네요.. 어떻게 해야할지 저도 고민입니다
답글 달기
  • ·
  • Labamba
그 때 사기꾼들 이글 보면 지금이라도 용서 빌어라. 형아 무서운 사람이데이~~
답글 달기
  • ·
1 2