맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
코인마켓 캡 보다 더 좋은곳 정보 공유합니다.
준형이아빠

안녕하세요 

나름 제가 각 코인별로 정보를 받는 곳이 있어서 많은 분들과 공유를 하고자 

글을 남깁니다.

바로 전세계 거래소 코인을 실시간으로 차트 및 시세를 제공하는곳입니다. 

예전에는 하락장이든 상승장이든 해외거래소들과 비교 분석을 할수있는곳이

없어서 많이 불편했었습니다. 그러다보니 매수 매도 시기를 놓치는 경우도

다반사였구요..

우여곡절 끝에 탑빗을 알게되었고 그곳에서 많은 정보들을 실시간으로 받아본후

이제는 차트에 요정이 되었습니다^^

이곳은 제가 운영하는곳은 아니구요 

지인분에 소개를 받고 알게된곳입니다...

회원가입 그런거 전혀없구요 그냥 무료로 제공하는곳이니 편하게 이용하시면 되구요

이곳은 시스템 트레이딩 서비스 준비중에 있다고 하네요

https://www.topbit.co.kr

무료 제공하고있는 부분

1. 전세계 코인1000개 이상(현재)

2. 국내 해외 거래소 50여 곳

3. 가상화폐 648종

4. 전세계 거래소 실시간 차트제공

5. 전세계 코인 실시간 시세제공

6. 코인 즐겨찾기 등록10개

7. 코인 검색기능

8. 한글 메뉴 검색

9. 모바일 웹버전 가로 세로 제공

차트 보시는 분들께 많은 도움이 될꺼라 생각합니다.

그럼 참고 하시고, 오늘도 성투하세요!

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 피피
성투하세요
답글 달기
  • ·