속보
속보 시간 이미지 7분 전
속보 시간 이미지 32분 전
속보 시간 이미지 37분 전
속보 시간 이미지 37분 전
속보 시간 이미지 56분 전
속보 시간 이미지 57분 전
속보 시간 이미지 58분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
내일 쯤 변동이 생길수도있습니다.
분자파수꾼

참고만해주세요~   페이차트에요

내일쯤 변동이 생길수도있답니다~

5월들어 5일까지 큰폭으로 올랐구요!  그오름세에 조정구간거치고 수렴하고있는 그림이네요~

내일쯤????   먼가 움직임이있을듯합니다  더올라갈지 내려갈지는 각자 판단하시고 ㅎㅎ

페이코인으로 달콤커피에서 계속 눌러있고싶네요이렇게 더운날은 은행이나 커피샵이  최고죠.....

도미노 피자가 어여 페이코인결제가 되어야  도미노에 애들데리고가서 피서를 보내는건데말이죠 ^^

지난번 소문내기이벤트 어제 발표가있었는데요  .   거의50% 당첨확률인데도 전 운이 따라주지않네요 ㅋㅋ

당첨되신분들  축하드리고  엄청부러워요  1등하신분은  상금이  대체  얼마야 ㅠㅠ

주말날씨가 계속 무덥다고하니 찬물만드시지마시고~  ...  저처럼  배탈나서 고생하지마세요 ...ㅠㅡㅠ

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기
최신 게시글