속보
속보 시간 이미지 3분 전
속보 시간 이미지 8분 전
속보 시간 이미지 12분 전
속보 시간 이미지 20분 전
속보 시간 이미지 27분 전
속보 시간 이미지 34분 전
속보 시간 이미지 39분 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 3분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
참고하면 좋을 것 같아요 ~
분자파수꾼

이번 해시넷 밋업 주제가 실생활에 활용가능한 블록체인 기반 프로젝트들이라고 하네요 ㅎㅎ 안그래도 얼마전에 코인으로 결제 가능한 매장 가봤는데 신기하기도 해서 이런 결제 플랫폼에 관심이 많아졌는데 저처럼 관심많으신 분들 가보시면 좋을 것 같아요 !

이번 해시넷 밋업 참가팀은 코르텍스, 휴페이엑스, 링플랫폼, 보스코인 이라고 하니까 가실분들은 이런거도 참고해보시면 좋을 것 같네요 ~

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기