• Days
  • Hours
  • Mins
  • Secs
속보
속보 시간 이미지 34분 전
속보 시간 이미지 49분 전
속보 시간 이미지 52분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 34분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
채굴하는 재미...
분자파수꾼

요즘은 날씨도 꾸물꾸물.. 비도 자주오고

하니 나가기 귀찮아지는데요!

그래서 찾은 소소한 재미? 에어드랍 및 채굴 관련 앱에

관심을 갖고 저것저것 다해보게 되네요..

대박까진 바라진?않지만 시간날때마다 여러가지

즐길수 있어서 치매?예방 도움 될듯요ㅋㅋ

월요일 시작입니다. 즐거운한주 되세요~

alt

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [2]
댓글보기
  • 원금회복
열매? 이게 뭔가요?ㅎ
답글 달기
  • ·
  • 블루레인
음.. 첨보는 앱이네요
답글 달기
  • ·