맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
이번엔 정말 Bye..
핸님

안녕하세요 코인트 막내 핸님입니다.

벌써 한 주의 중반인 수요일이네요. 모두들 잘 버티고 계신가요?

전 며칠 전, 삼겹살 먹고 배 빵빵해서 기분 좋을때 괜히 체중계 위에 올라가봤다가

인생 몸무게 갱신한거 보고 아주 깜.짝 놀라서 바로 다이어트 식품을 검색하던 중

김근육씨의 인자하고 따뜻한 눈빛에 홀리기라도 한듯 칼*바이 식사대용 셰이크 결제를 마쳤어요.

그렇게 굳게 살을 빼리라 다짐한걸 또 금세 까먹고

만두전골에.. 삼겹살에.. 떡볶이에.. 뚝배기 돈까쓰랑 냉면에..

배부르고 행복한 나날을 보내다

회사로 배송된 셰이크 택배를 받고서야 다시 아차싶었죠

그래서 오늘 저녁부터 시작해보려고 해요..

금방 지쳐서 다이어트 bye가 아닌 진정한 칼로 bye를 외칠 수 있도록..

응원해주세요 여러분!

약 일주일간 진행된 사전신청 이벤트에 참여해주신 모든 분들 감사합니다 :)

사전신청 혜택인 3000KRW 상당의 비트코인은 일괄지급 예정이니 조금만 기다려 주세요!

앞으로 진행될 이벤트 소식에 대해서는 코인트 블로그를 통해 전해드리고 있으니 구경오세용~

그럼, 내일 또 만나요 여러분

코인트 블로그 바로가기 >>

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기