• Days
  • Hours
  • Mins
  • Secs
속보
속보 시간 이미지 1분 전
속보 시간 이미지 7분 전
속보 시간 이미지 14분 전
속보 시간 이미지 14분 전
속보 시간 이미지 31분 전
속보 시간 이미지 35분 전
속보 시간 이미지 49분 전
속보 시간 이미지 51분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 1분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
이안코인 먹튀현황
뉴스가즈야압

1. 홈페이지

https://www.ian-coin.co/

2. 사업모델

이곳과 대비해서는 실제로 개발된 국내 아x 플랫폼이 있습니다.

하지만 아x의 컨텐츠는 가뭄에 콩나듯 나고

대분의 컨텐츠도 그 회사 주작 느낌이.. 나죠 거기에 누가 왜올려요 ㅋㅋㅋ

변호사/약사가 거기에 왜 가입해서 하루죙일 질문 기다립니까... 

여튼, 이안코인은 이런 곳인데

3. 포부 : 마스터노드

여기서부터 스캠이 냄새가 나죠?

뭐 벌써 마스터노드를 만들겠다 약간 아무것도 모르는 사람들 현혹시키는 냄새가 납니다.

왜냐?

저거 플랫폼 만드는데 사실 마스터 노드가 꼭 필요한지 이해가 가지 않습니다.

뭐 이건 그렇다 쳐도 진짜는 개발을 실제로 하느냐 마느냐죠?

4. 개발일정

저는 개발을 실제로 하지 않는 코인에는 투자하지 않습니다.

실체가 없는거죠 그냥 개 사기입니다.

열받음 아무것도 없음

카톡방 죽음, 관리자 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발일정 일부로 모르게 할려고 영어쓴거보시오

영어도 뒤죽박죽,.... 대문자와 소문자만 보아도 압니다.

마지막의 STRART는 뭐지

5. 팀

외국인 대부분은 그냥 돈주고 섭외했을 가능성을 카카오톡 소통방에 정직한 마지막 홀더?혹은 열받으신분?이 얘기해주셨습니다.

개인의견일수있으니 알아서 걸러 들으시고,

관리자는 빗츠라이츠 직원이 관리했다고 하는데,

최근 조회해보니 직원 총 1명이라고 하네요.

이것도 저 아직 살아계신 분의 뇌피셜

파트너분들도 사실 내용 읽어보면 

1) 누군지 모름

2) 진짠지 모름

3) 설명읽어보면 별거 없음

마지막,

6. 파트너사들 잘 알아두세요

여기랑 함께 있는 곳들도 무책임할 수 있습니다

오늘의 안개코인은

여기까지....

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 기억의습작
사실 요즘 먹튀코인이 많아서 신규 투자자분들은 비트코인 아니면 시총10위권 내의 알트코인투자만 권유드리는 상황이죠. 그리고 새로 진입하는 코인들은 최소 기존에 사업을 몇년하였든가 실제 찾아갈수 있는 사업지주소가 있는가 실제 개발진들이 존재하는 사람들인가.. 이런것도 잘봐야합니다.
답글 달기
  • ·