속보
속보 시간 이미지 12분 전
속보 시간 이미지 36분 전
속보 시간 이미지 45분 전
속보 시간 이미지 53분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 12분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
안녕하세요 긴수염다람쥐입니다
긴수염다람쥐

안녕하세요 긴수염다람쥐입니다

요즘 열일하고 있는 코인을 말하자면 단연 VSYS를 빼 놓을 수 없죠.

그래서 오늘도 간단명로하게 VSYS에 관한 가장 최근 정보를 가져왔어요.

브이 시스템즈는 올해 코인 거래소 및 상장을 적극적으로 추진하고 있죠. 이미 지난 8월 21일에는 빗썸 글로벌 에 발 빠르게 상장을 했고, 이를 통해 빠른 시일 내에 국내 상장을 추진할 생각이라고 해요. 또한 8월27일에는 대형 거래소로 치부되는 오케이엑스에도 상장돼 전 세계 18개의 거래소에서 현재도 활발하게 거래가 되고 있다네요.

그리고 브이 시스템즈 측은 천만 명 수준의 유저가 존재하는 다수의 탈중앙화(DeFi) 토큰(Token)을 곧 발표할 예정이며, 이러한 Token과 VSYS 코인 간의 공명(resonance)까지 실현할 거라네요

정말 열일하고 있죠.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [3]
댓글보기
  • 블루레인
괜찮아 보이네요
답글 달기
  • ·
  • 기억의습작
어떤 코인이든 각자 열심히 홍보하는건 나쁘지않습니다.=)
답글 달기
  • ·
  • 뉴스가즈야압
열일은 퍼블리시
답글 달기
  • ·