속보
속보 시간 이미지 5분 전
속보 시간 이미지 14분 전
속보 시간 이미지 15분 전
속보 시간 이미지 23분 전
속보 시간 이미지 32분 전
속보 시간 이미지 36분 전
속보 시간 이미지 42분 전
속보 시간 이미지 43분 전
속보 시간 이미지 49분 전
속보 시간 이미지 59분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 5분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
전 세계 상위 10개 코인 리스트에 두 개나 등재
긴수염다람쥐

안녕하세요. 코인에 조금이라도 관심 있으신 분들은 써니 킹에 대해서 조금은 알고 계실 거로 생각합니다.

써니 킹은 전 세계 상위 10개 코인 리스트에 두 개나 등재 시킨 뒤 더욱 업그레이드된 SOPS 방식을 사용하는 VSYS코인을 만 들었는데요.

SOPS 방식이란 우수한 하드웨어를 갖춘 슈퍼노드들을 뽑아 그들이 블록을 생성하게 하고 보상을 주는 구조이죠.

일반 홀더들은 슈퍼노드들을 선택하여 각자 소유한 코인을 슈퍼노드들에 임대하고 보상을 받는 구조였다면, 이 방식은 기존의 pos 방식보다 네트워크 효율을 증가시키는 방식으로 볼 수 있다고 합니다.

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~
답글 달기
  • ·