속보
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 1시간 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
얼릉 호재가 터지듯 가격도 터졌음 하네요
인터넷신문

미디움 바라본지 몇달이 지났는데

진짜 호재만큼은 최고에요

이런 코인 처음봤어요

대기업과의 계약이 줄줄이 엮이는데

여기에 1분기 대형 3곳 상장한다고 했으니

그때 얼마나 터질지 모르겠네요

지금은 프로비트지만 미디움이 저기 벗어난다면 

정말 국내 최고의 기술을 가진 코인에 가격도

최고가 되지 않을까합니다 ㅎㅎ

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [2]
댓글보기
  • 블루레인
  • 2020.01.22 11:27:20
잘봤어요~~
답글 달기
  • 0
  • ·
  • 0
  • 망경동왕초
  • 2020.01.22 10:07:47
지켜봅시다
답글 달기
  • 0
  • ·
  • 0
1