속보
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 8시간 전
속보 시간 이미지 8시간 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
이제 어떤 병원, 보험사도 싹-다 청구해주세요 - 메디블록
분자파수꾼

안녕하세요. 메디블록입니다.????
다들 메디블록이 운영하고 있는 국내최초 간편보험청구 서비스 메디패스를 통해 간편한 보험청구를 하고 계시죠?
(✅ 아직 없으셨다면, 이리로➡ 디패스 다운받기)

메디패스는 병원????과 보험사????를 블록체인 네트워크로 직접 연결하여, 실제 종이 서류????를 발급받지 않아도 간편하게 보험금????을 청구할 수 있는 서비스입니다.

하지만 메디패스와 직접 연결되지 않은 병원이나 보험사는 청구할 수 없다는 불편함????도 동시에 갖고 있었죠.

지속해서 메디패스를 사용하시는 많은 이용자 분들이 메디블록에 '이 간편한 서비스를 내가 다니는 병원이나 보험사에도 사용할 수 있게 해달라!'????????????는 의견을 주셨습니다. 메디패스 팀은 이러한 고객님들의 의견을 적극 반영????하여 아직 연결되지 않은 병원과 보험사를 이용하실 수 있도록 사진청구 기능을 출시????했습니다! 

이제 연동되어 있지 않아 청구하지 못했던 병원????, 보험사???? 모두 사진으로 간편하게 청구하세요!

메디패스, 사진청구 서비스 자세히 보러가기
댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 망경동왕초
설명 정말좋아요 도움이되겠네요
답글 달기
  • ·