속보
속보 시간 이미지 4분 전
속보 시간 이미지 7분 전
속보 시간 이미지 9분 전
속보 시간 이미지 10분 전
속보 시간 이미지 33분 전
속보 시간 이미지 37분 전
속보 시간 이미지 38분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
바낸코리아 과연 바낸이랑 동시상장 가능할까요??
행봉이

저번 초창기 이슈때문에 지금은 많이사그러들었지만

그때당시만해도 바낸한국들온다 이제 업빗썸 양아치들 다끝났다 라는 여론이형성됬던것으로 기억합니다 

그런데 최근 바낸코가 다시 바이낸스 코인들을 연일 추가하며 움직임을 보이는상태이죠 

현재 메이저를 비롯 오늘은 비캐까지 추가된상태이고 수수료무료 기간까지 연장한 상태입니다 

그럼 이쯤에서 궁금한점 하나 

1.바낸에 신규 추가되는 코인들이 바낸 KR 에서도 동시에 추가될지가 의문이네요 

솔직히 지금은 메이저 단타치거나, 바낸으로 시드옮길때만 쓰고있는데 확실히 편하긴 편합니다 

다만 아직 코인이 전부 들어온게아니라서 조금 아쉬운점이 남긴하는데, 오늘 비캐도 추가되고 하는거보면 

조만간 왠만한 바낸 코인들은 들어오지 않을까 싶네요 

만약 기존코인들 전부 들여오고 그다음 부터 바낸 신규코인과 동시 상장하게 된다면 굳이 이제 바낸을 쓸피요는 없게되는거죠 

물론 아직 출금한도나 여러부분에서 바낸만큼의 신뢰도는 없지만, 출금한도 같은경우는 문의하면 바로 높여주는듯 합니다 .

입금도 이제는 타거래소와 비교해도 빠른정도구요 

현재 바낸이랑 바낸코랑 약간 따로연결지어서 보는사람들이 많은데 그도 그럴것이 코인이 아직 많이 안들어왔기때문인듯 해요 

결론

바낸코인들 다들여오고 신규상장 같이시켜주세요, 

바낸인지 바낸코인지 모르게 만드는순간 바낸으로 몰릴사람은 얼마든지 잇을것으로 보입니다. 

물론 바낸장도 재밌어야하겠죠? 

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~~
답글 달기
  • ·