맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
개인적인 코인 방향성 분위기 - 펌
분자파수꾼

저는 전문적이지도 않고

코인판에도 전문적인 분들 많이 계시겠지만

코인 분위기? 정도의 개인소견 남겨봅니다.

지금부터 세금부과되는 2021년 10월까지

저는 우상향으로 봅니다.

세금은 세수를 확보하려는 정부의 정책입니다.

2021년 10월이 시기적으로 어떤 의미 일까 생각이 많아지더라구요.

코인판을 하나의 놀이동산으로

비유해보겠습니다.

무료로 개방중이던 놀이동산에

사람들이 너무 몰리고있으니,

지자체에서 뜸근없이 입장료를 받겠다고 합니다.

그렇게 선언했는데 선언시점을 언제로 잡을까요?

a.올사람 다오고 이제 시들어 질때쯤?

b.지금보다 이용자가 비슷한 시기쯤?

c.지금 지역사람 + 타지역 사람들 까지 추가로 이용을 할 때쯤?

당연히 c 라고 생각합니다.

개인적인 생각으로

내년까지 큰 우상향을 그리고 세금 직전에 한번 엄청나게 휘청일듯 합니다.

역사는 반복되니깐요

그때쯤이면, 세금이 문제가 아니다 존버하자 선동하는 이탈방지선동글들 많이 올라올겁니다

세금은 정말 욕나올정도로 배아프지만

한편으로는

바퀴벌레처럼 죽어없어져야 할 태도로 보다가 

세금까지 먹이는거보면, 코인시장은 이제 정말 시작인듯합니다.

정확히는 모르지만 기회는 좋은 방향으로 열려있다고 생각합니다.

욕심을 버리고 익절하시고

저처럼 고점에서 큰 손해를 입은 분들도 어서 빨리 피해가 복구 되길 바라며

뻘글 마치겠습니다.

식사 맛있게 하세요

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 망경동왕초
좋은내용 참고하겠읍니다 감사합니다
답글 달기
  • ·