맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
ETHP 대표 "저점 주워라"
이더조으다

최근 프로비트 거래소에서 상장후 3달러에서 33달러까지 4일만에 폭발적 상승을 보였던 프로젝트입니다.

하지만 비트하락장과 더불어 조정이 크게 오면서 지금은 한화 100원대까지 가격이 내려온 상태죠 

그러나 ETHP 대표는 조만간 다시 가격조정이 있음을 암시했습니다. 

프로젝트의 새로운 시작을 알리며 앞으로 가격인상을 위한 지원을 아끼지 않겠다고 말이죠.

많은 프로젝트를 보아 왔지만 이렇게 대표가 직접 나서서 가격을 올리겠다는 의지를 보여주는 프로젝트는 처음인것 같습니다.

실제로 차트상으로도 너무 과하게 조정이왔기때문에 어느정도는 회복될것으로 보이긴 했지만

대표가 나와서 이렇게 가격에 대한 이야기를 해주니 더욱 신뢰가 가네요 

현재는 저점 60원을 찍고 다시 100원대로 반등이 오기 시작한 상태입니다. 

하지만 전고점을 본다면 지금도 엄청난 저점이라는걸 알수 있죠. 

또한 스테이킹 이벤트도 진행중이기에 만약 위에 대표 말처럼 가격이 다시 상승할시 개수+가격상승으로인한 차익 

두마리의 토끼를 동시의 잡을수 있는 기회가 되겠네요. 

현재 장 상황은 오르는것을 타기보다는 하락장에 고점대비 흐른것을 타는게 현명하다고 생각됩니다. 

어느정도 흐르고 저점 지지선을 형성하였다면 매수를 하여도 크게 손해가 안나기 때문이죠 

익절을 잘하는것도 고수지만 손절을 최대한 안하는것도 고수가 아닐까 생각됩니다. 

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [2]
댓글보기
  • 블루레인
잘봤어요~~
답글 달기
  • ·
  • 기억의습작
대표가 직접 가격언급을 하는군요
답글 달기
  • ·