속보
속보 시간 이미지 16분 전
속보 시간 이미지 20분 전
속보 시간 이미지 36분 전
속보 시간 이미지 43분 전
속보 시간 이미지 45분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 16분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
주목할만한 잡트들 정리(feat. 상장예상)
이더조으다

개인적으로 ㅂ썸갈거같은거 추려봣습니다 

클레이(코인원)

이건그냥 막연하게 가지않을까 싶습니다 

사람들 예상과는다르게 500원대 지키고있는중요 

200원에걸어놨으나 안걸릴듯하네요 

판테온x(코인원)

최근 코인원에서  가격 급펑핑 온거입니다 

공식방 최근 공지에 대형암시 있었고 볼탄가 머시기 출시예정이라고하네요

지금 차트보면 일봉 전고점 넘은상태입니다 

썸씽(프로비트)

노래방 앱. 최근 클레이튼에 있음에도 라인하고도 협약 

거래소만 뺴면 열일하는 프로젝트 

비공식방가면 애들 대형기대하고 계속 매수하고있는듯합니다 

홀더들은 안던짐 아쑈가랑 비슷해서 그런듯요  

케이브이아이(코인원)

최근 아픽스부터 소리바다 망고tv 등 mou 계속 체결하고 토큰소각 공지 나온상태

이것도 마찬가지로 공식방 대형 거래소 관련 공지 떠있습니다 

최근 급상승했다 현재 저점에서 살짝 반등오는 상태

텔콤셀하고 뭐 만든다는데 이거나올때쯤 대형간다고 하네요 (공식방 뇌피셜)

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [0]
댓글보기