반감 예상일 4월 20일 15:13 KST

• Days
  • Hours
  • Mins
  • Secs
속보
속보 시간 이미지 3분 전
속보 시간 이미지 13분 전
속보 시간 이미지 14분 전
속보 시간 이미지 45분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
오늘은 발산역 예스24 다녀왔어요.
mimo3806

간만에 나들이 겸 서점을 다녀왔어요.

발산역 중고서점 예스24...와우!!!책도 많고 2층에다가~아이들 전용 미끄럼틀까지!!

2020년을 예측한 책들을 몇권을 골라보게 되었는데.

바질3로 인한 금리 인상과 경기적둔화로 인한 부동산 가격 하락에 대한 이야기며

탈국가주의로 흘러가는 이야기등이 있었네요.

코로나를 예측하지 못했기때문에 2020년을 정확하게 보지 못했어요.

10월의 마지막 주네요.ㅎ..ㅎ

으라차차 파이팅!!

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [1]
댓글보기
  • 살려주세요
화이팅
답글 달기
  • ·