속보
속보 시간 이미지 12분 전
속보 시간 이미지 13분 전
속보 시간 이미지 38분 전
속보 시간 이미지 43분 전
속보 시간 이미지 43분 전
속보 시간 이미지 1시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 7시간 전
속보 시간 이미지 8시간 전
속보 시간 이미지 12분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
한국코인들 모음
이더조으다

KLAY

=카x카오가 만든 코인, 초반에 엄청 관심받았으나 지금은 그럭저럭입니다

현재 500원대에서 다시 상승각 잡지만 지폐갈수있을지는 모르겠네요 

SSX

=한국 플젝중 그나마 제일 열일하는 코인입니다 

jyp부터 라인 클레이튼 금영 lg 등등하고 굵직한 파트너쉽 있구요 

지금 거래소가 별로라 다른데 상장할거같긴한데 언제가 될진 모르겠네요

PURE

=서울시 서초구 버스내에 제품 시범운용중이라고함. 실체는 있는듯 합니다 

얼마전에 에어드랍 이벤트했었고 그후 라토큰 상장

몇천원짜리 에어드랍이 몇만원될정도로 상장펌핑 온상태죠 

이거또한 거래소가 별로고 다른데 상장할거같지만 언제가 될진 모르겠습니다 

ICON

=이것도 열일하는 프로젝트중하나 

하지만 정확히 어떤 코인인진 모르겠네요 

기술적인 부분이 워낙 복잡해서 다만 카X방 보면 관리자가 열일하고 호재도 자주나오네요

PIBBLE

=SNS 플젝, 최근 LG 커넥트 선정사업 50개중에 픽됬습니다 

추후 사용자만 늘리면 괜찮아질거같은 플젝이에요 

PCI 

=결제코인, 수많은 반값이벤트진행하는플젝. 

업비트 BTC 마켓에 상장되있습니다 

원상 가지않을까 생각되요 언제가될진모르겠지만요 

담배할인되는게 제일신기합니다 

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [3]
댓글보기
  • mimo3806
가즈아!!행복한 밤 되세요.
답글 달기
  • ·
  • 블루레인
잘봤어요~
답글 달기
  • ·
  • 자만
PCI화이팅
답글 달기
  • ·
최신 게시글