속보
속보 시간 이미지 5분 전
속보 시간 이미지 6분 전
속보 시간 이미지 9분 전
속보 시간 이미지 16분 전
속보 시간 이미지 19분 전
속보 시간 이미지 32분 전
속보 시간 이미지 41분 전
속보 시간 이미지 50분 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 2시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 3시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 4시간 전
속보 시간 이미지 5시간 전
속보 시간 이미지 6시간 전
속보 시간 이미지 5분 전
맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
코인원 농협 계좌 만드실때 정말 조심하세요
명박존박산드라박

저는 오늘 처음 알았습니다만, 

지역농협, 농축협이라는게 있는줄 몰랐네요.

간판에 다 똑같이 농협이라고 써 있는데 

그게 농협인줄 알았지 구분이 있는줄 몰랐습니다.

지역 농협 가서 통장 만들어 와서 등록까지 했는데

입금 계좌 연결이 안돼서 왜그런가 했더니 지역 농협이라 안된다네요.

이미 통장을 만들어 버려서 20일간 다른 통장을 또 만들수가 없는데 큰일이네요.

코인원 고객센터에서는 그냥 "방법이 없습니다. 중앙 농협에서 새로 만들어 오세요" 라고

앵무새처럼 반복만 하구요... 놀리는 것도 아니고...

계좌 등록 할때 지역 농협이면 등록이 안되게 해 놓던가 아니면 최소한 알람으로 한번 물어봐라도 주던가...

저는 평생 농협 써 본적도 없고, 가본적도 없어서 농축협(지역농협) 이라길래

간판에 농축협이라고 써 있는데가 따로 있는줄 알았거든요....

제가 바보 같은것도 있긴 하지만, 최소한 사람들이 실수 한번 하면 20일을 쉬게 되는데

공지나 시스템상에 그정도의 배려는 해 줘야 한다고 생각하는데

수수료도 엄청 가져 가면서 이런식으로 일을 하다니.. 정말 화가 나네요...

꼭 조심하시고 저처럼 몰라서 실수 하시는 일 없었으면 좋겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

퍼온글입니다 

오늘 농협갈려고 했는데 큰일날뻔 했네요 ...

다들 참고하세요 

출처: http://cointalk.co.kr/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=49637

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [2]
댓글보기
  • 살려주세요
안녕하세요
답글 달기
  • ·
  • 덜렁e
비트코인을 이제 핸드폰으로 채굴할 수 있다는 사실 알고 계셨나요!?! 자기전에 켜놓기만 해도 한달 용돈이 생깁니다!!

https://minergate.com/a/fa3e486bf710b167276e25da
답글 달기
  • ·
최신 게시글