맨위로 가기
  • 공유 공유
  • 댓글 댓글
[공지] 토큰포스트 활동 보상
토큰포스트

토큰포스트 내 활동 보상이 2021년 07월 01일 00시부터 새롭게 바뀝니다!

토큰포스트 구독자들은 활동에 대한 보상을 토큰포스트코인(TPC)로 받게됩니다. 

활동 보상으로 받게 되는 TPC는 뉴스(NEWS)로 환전이 가능합니다.

보상 내역은 아래 표와 같습니다!

토큰포스트는 앞으로 다양한 이벤트를 통해 찾아올 예정이니 기대해주세요 smiley

* 본인 인증은 필수! 본인 인증하셔야 TPC를 지급받으실 수 있습니다. 

■ 변경내역

* (2021년 07월 01일부로 적용)

사이트 방문 : 1회 획득량/일 최대 획득량 2 TPC → 10 TPC

기사 읽기 : 1회 획득량 0.5 TPC→ 1 TPC / 일 최대 획득량 20 TPC → 50 TPC

뉴스 공유 : 일 최대 획득량 1,000 TPC → TPC 3,000 TPC

댓글 서비스는 로그인 후 이용하실 수 있습니다.
전체댓글 [12]
댓글보기
잘보고 갑니다.
답글 달기
  • ·
  • 블록피아
개근상이 1,000->500으로 깍인 듯 하네요...
그래도 메일 기사 읽는 재미가 솔솔합니다.
좋은 소식 감사해요~
답글 달기
  • ·
  • 워킹
답글 달기
  • ·
  • jade4
좋아요!
답글 달기
  • ·
  • mirra
업그레이드 됬네요~ 감사합니다~^^